此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

$(document).ready(function(){ jQuery.navlevel2 = function(level1,dytime) { $(level1).mouseenter(function(){ varthis = $(this); delytime=setTimeout(function(){ varthis.find('ul').slideDown(); },dytime); }); $(level1).mouseleave(function(){ clearTimeout(delytime); $(this).find('ul').slideUp(); }); }; $.navlevel2("li.mainlevel",200); });
管理模式
当前位置:首页 > 管理模式 > 管理体制
管理体制

中心实施校企双方共建共管下的主任负责制。对人员、设备、运行经费等教学资源实行统筹调配,充分保障资源共享、人员合理流动和开放运行。为进一步落实好日常的管理和协调工作,在江苏大学和一汽锡柴分别成立共建办公室;中心制订学生校外实习的管理制度,明确学校、学生和企业三方的责任和权利;制定和完善仪器设备管理制度、实习管理制度、安全实习制度、学生考评办法等。

1. 教学管理网络化、智能化

建立了中心门户网站和信息管理平台,开发了实验教学管理系统,实现了实验教学计划、成绩管理、教学质量评价等网络信息化管理。逐步实现网上发布开放时间、资源实时利用状况、网上预约实验等,把中心的教学管理和开放提升到新水平。

2. 教学评价科学化、规范化

开发了“工程训练教学质量网上测评系统”,建立了领导、督导、同行、学生四级教学质量测评体系,对教师的教学质量进行全方位考核测评,引导教师不断改进教学方法,同时也为岗位评聘、年终考核等提供依据。

Copyright © 2014年 江苏大学一汽锡柴工程实践教育中心 

邮编:212013 电话:0511-88790170