工业中心教师在江苏大学第八届教师教学竞赛决赛中喜获佳绩

字体:      时间:2016-12-19 08:00:00    点击数:523    发布作者:江苏大学工程训练中心

        江苏大学第八届教师教学竞赛决赛于2015年12月14日~16日举行。此次大赛由教务处、人事处、工会联合举办。此次比赛较往年难度大,参赛人数多,竞争更为激烈。工业中心选派范燕萍、张新星两位教师参加实验组比赛,分获二、三等奖。工业中心在近四届全校教学比赛中所有选派选手全部获奖。

        工业中心高度重视本次教学竞赛活动,在工业中心讲课比赛初赛基础上,推选两位老师参加校讲课比赛决赛,并成立了教学大赛指导小组,多次组织相关教师对参赛老师的讲课进行指导。工业中心要求中心全体教师积极参与,以教学大赛为契机,研究教学方法、提升教学能力,进一步加强中心的实践教学水平。

江苏大学工程训练中心(工业中心)  CopyRights ©2012-2017 All Rights Reserved  管理登录
地址:江苏省镇江市学府路301号  邮编:212013